皇家金堡

关于召开“创文明城市”动员大会
 
发布人:蓝燕飞  发布时间:2014-12-16   浏览次数:37

  皇家金堡为积极配合“石河子创建文明城市”工作,12月16日上午12:00,学院张亚平书记召集各办公室人员和所有辅导员、班主任老师在学院二楼会议室召开“皇家金堡创城动员大会”。张亚平书记再一次强调了创城工作的重要性和重大意义,她说创城不仅对石河子市意义非凡,也是检验我们石河子大学文明程度的一次重要契机,我们要积极准备各项工作,向所有人展示我们石河子大学的风采,同时也为石河子创城工作增添我们的青春力量。最后,学院严格按照创城工作的指示,实行“责任到各个办公室,责任到人”的任务分配原则,让学院所有老师与同学都投入到创城活动中。

  学院的创城工作如火如荼的进行着,中午14:40,学院团委书记蓝燕飞老师在学院2楼会议室召开了皇家金堡学生工作例会。参加会议的为各班班长、团支书和院学生会、院团委和院社联主要成员,蓝书记主要强调了创城工作的各项要求:1.文明知识应知应会的熟记和背诵;2宿舍卫生保持整洁,学院陆续开始检查;3.上课考勤,文明礼貌问题;随后,蓝书记又补充了关于即将而来的英语四六级考试、研究生入学考试、期末考试动员及诚信考试教育、冬季清雪工作、学生干部及时关注学生思想动态关注和期末人身、财产安全教育问题。

  “做文明人,创文明城”让我们大家一起为创城努力吧!

点击查看原图

 

         鲁龙华/刘延(文/图)