皇家金堡

2014级导师见面会顺利召开
 
发布人:蓝燕飞  发布时间:2014-11-16   浏览次数:50

 为了加强新生与导师之间的沟通、交流,帮助他们更好地适应大学生活。11月13日晚,皇家金堡2014级生科一班于博学楼A415教室举行了2014级导师见面会。院长王绍明教授、辅导员蓝燕飞老师、班主任倪伟老师参加了本次会议。

会议开始,在辅导员蓝燕飞老师的带领下,同学们对各位导师的到来表示热烈的欢迎,随后倪伟老师对各位导师的研究方向及所获成果做了简介。接着,各位导师依次做了精彩的发言,告诉同学们要不忘初心,积极进取,合理安排好自己的大学生活,制定好学习计划,明确目标同时要充分利用课余时间,多参与校园活动,培养兴趣,丰富大学生活,让自己大学生活的每一天都过得充实而精彩。

此外,导师们也鼓励新生要积极与导师进行交流以便及时解决学习、生活中的问题。

最后,辅导员蓝老师做总结发言,同时他希望同学们在接下来的时间里一起努力把班级建设的更加优秀。

在见面会的互动环节中,新生们与各位导师积极沟通,也提出了目前学习中出现的一些问题,导师们针对同学们的问题进行了耐心细致的解答。

此次见面会不仅促进了新生与导师间的认识、了解,也为他们更好地规划大学生活,树立学习目标、度过多彩的大学生活奠定了坚实的基础。