皇家金堡

【科技创新奖励】关于申报石河子大学科技创新奖励的通知
 
发布人:肖守德  发布时间:2015-06-16   浏览次数:21

各部门:

根据《石河子大学科技创新活动奖励办法》(石大校发〔2014〕157号)文件精神,石河子大学科技创新活动奖励工作现已开始启动,现将申报相关事宜通知如下:

一、本次仅对2014年1月1日2014年12月31日取得的成果(学术论文、发明专利、省部级以上相关科研成果奖)进行奖励。

二、申报要求

1、论文奖励申报需提供具有权威检索机构出具的检索证明及收录全文复印件,其中CSSCI不需要提供检索证明,但须提供收录期刊的封面、目录及论文首页

特此说明:

1SCI分区以原文件JCR分区为准,如果一篇论文检索出不同的JCR分区结果,按分区结果的最低等级进行奖励;

2)如前期已采用“中科院文献情报中心”分区进行过检索的,本次可以直接采用已检索结果,也可以重新按JCR分区检索。

3CSSCI 收录的人文社科类期刊分类标准从2014年开始不再采用“南京农业大学人文社科核心期刊目录”,以“石河子大学人文社会科学CSSCI来源期刊学科分类目录”为准。

2、专利奖励申报需提供发明专利证书复印件。

3、省部级以上科研成果奖的再奖励申报以获奖文件为准。

4、各类奖励均以第一完成人为主申报,不可做重复申报。

三、受理程序

1、申报人填写《石河子大学科技创新奖励申报书》(附件1)一份,并附相关证明材料,上报至本单位科研管理办公室。

2、各单位科研管理办公室对本单位申报材料进行汇总,并填报汇总表(附件2)电子版和纸质版一份报送至科研处高新技术办公室,不单独受理个人申请。申报截止日期2015年7月16日,过期不予受理。

3、申报前请认真阅读《石河子大学科技创新活动奖励办法》(石大校发〔2014〕157号)(附件3)。

4、其它未尽事宜请与科研处高新技术办公室联系

联系人: 曾明军2058190

附件:1、石河子大学科技创新活动奖励申报书2.doc

2石河子大学科技创新奖励汇总表.xls

34石河子大学科技创新活动奖励办法(石大校发〔2014〕157号).pdf

4关于印发《石河子大学人文社会科学CSSCI来源期刊学科分类目录》的通知.pdf

 

 

                            科研处

                             20156月16日