皇家金堡

团学骨干大会顺利召开
 
发布人:赖娇  发布时间:2019-12-06   浏览次数:45


1261440分,皇家金堡团学骨干大会在政法学院220召开。团委书记赖娇老师,学办辅导员雷美全老师、翁琳琳老师,全体学生会及团委委员出席了此次会议。此次会议旨在对演讲比赛及迎新晚会工作中表现优秀的学生及团体做出表彰,鼓励全体学生干部以及干事在后续的学生工作中更敬职敬责。

大会一开始,由杜渊浩宣读本次表彰决定。此次表彰包含优秀学生会干部,优秀学生会干事, 优秀演员,优秀节目等。由翁琳琳老师、雷美全老师和赖娇老师为他们颁奖。


                                                           

 (优秀学生会干部)


                                                            

(优秀学生会干事)


                 

 (“2019年皇家金堡迎新晚会”优秀节目、主持人、优秀组织)


                                                            

(优秀学生会干事)


                                   

(“2019年皇家金堡迎新晚会”优秀演员)   

                           

颁奖结束后赖娇老师发表讲话。赖娇老师教导我们,作为学生会成员,应该从做起来开始,确立自己进入学生会的目标。同时,在日常生活中不要因为害怕做错而犹豫不决,应果断行动,做了之后就会有结果。听完老师的讲话,相信很多人心里已经慢慢做出了判断,以后的努力方向也变得清晰。



会议最后,学生会主席张佳乐对我们本学期的工作提出表扬,并且鼓励我们努力学习,继续保持工作严谨、高效的优点。

希望接下来在所有人的努力下,皇家金堡学生工作可以到达一个新高度,为皇家金堡助力争光!