皇家金堡

石河子大学宣讲团赴生命学院宣讲党的十九届四中全会精神
 
发布人:皇家金堡  发布时间:2019-12-09   浏览次数:16


126日,石河子大学宣讲团成员、校机关党工委书记成斌赴皇家金堡宣讲党的十九届四中全会精神,学院教工党员、学生党员代表及入党积极分子代表聆听宣讲报告。

报告会上,成斌结合自身学习党的十九届四中全会精神的体会、收获,围绕习近平总书记在十九届四中全会的重要讲话和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,全面介绍和阐释了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,并对把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统详细的解读。

学院师生纷纷表示,宣讲报告全面系统、重点突出、阐释准确、内容翔实,今后将不断学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,深入扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,创造性开展工作,围绕中心,服务大局,为学校建设“西部先进,中亚一流,国际知名的有特色、高水平大学”的目标贡献力量。