皇家金堡

第九届科技文化艺术节——“品校园生物魅力,庆石大七十华诞”生物文化节正式开幕
 
发布人:赖娇  发布时间:2019-12-12   浏览次数:30

20191212日下午530,第九届科技文化艺术节开幕式在博学楼大厅举行。石河子大学教务处副处长宋育果老师、科研处重大项目办主任蔡永斌老师、团委文体部部长马永泽老师、皇家金堡副院长胡圣伟老师及教师代表、19学生代表出席本次式。



胡圣伟老师为科技文化艺术节致辞并对本次活动表达了美好祝愿,他指出,本次科技文化艺术节旨在拓展同学们的学习兴趣、增强大家的动手能力。同时,老师也表达了对参赛作品的肯定,向获奖同学表示祝贺。



本次科技文化艺术节包含了三个比赛项目,它们分别动物结构手绘大赛,植物摄影大赛生物标本大赛。在开幕式现场,老师为每个比赛获奖的代表学生颁奖并合影留念。开幕式结束后,老师们在相关工作人员的陪同下参观了展览作品。无论是栩栩如生的动物结构手绘还是定格瞬间的植物摄影,又或者是富含创意的生物标本,都获得了老师们的赞赏,它们用最直观的方式让我们触及了自然的神奇奥妙,发现了生命的蓬勃生机,感受了生的盎然活力。




三个比赛历经九个月,从初春到寒冬,在相关工作人员的努力下,美好终在这一刻展现在大家眼前,无声宣告着生物的魅力。在这寒冷的冬日里,希望它们能让你感受到来自生命的热情!