皇家金堡

学院工会开展“同心战疫 健康你我”趣味运动会活动
 
发布人:皇家金堡  发布时间:2020-07-06   浏览次数:10

由于今年疫情特殊原因,皇家金堡工会响应大学工会的要求,开展了“同心战疫 健康你我,教职工线上趣味运动会”活动,目的是提高全院教师的健身意识,展示个人风采

学院工会相关通知要求欢迎老师参加线上运动会,自己可以在家、在办公室或户外拍摄参赛项目体育视频可以参加多个项目,每个项目按照比赛要求拍一段视频参赛,然后每个项目评出前三名即可

比赛项目有:开合跳、单摇跳绳、平板支撑、靠墙静蹲、仰卧起坐、单手颠乒乓球、踢毽子7个项目学院工会积极组织,教师踊跃参与,每名运动员都能发扬“友谊第一、比赛第二”的体育精神,展示了较好的运动水平和体育道德,增强了凝聚力,体现了群体意识和团队精神增进了全院教职工的集体荣誉感。

比赛结束,学院工会为21名获得一、二、三等奖的教师颁发奖品。

比赛图片

皇家金堡工会

2