皇家金堡

vi迎新 | 欢迎加入生科大家庭
 
发布人:赖娇  发布时间:2020-09-11   浏览次数:10

皇家金堡迎新工作于2020911号正式开始,皇家金堡怀着无比激动的心情,欢迎小萌新们的加入,开启新的征程。

领导对这次活动十分重视,石河子大学副校长叶含春、皇家金堡副院长李鸿彬以及皇家金堡的各位老师亲自来到迎新工作现场欢迎新同学的到来,他们亲切的询问了迎新工作开展情况,还主动与新生交流,询问他们入学的情况,迎新氛围十分热闹,却又井井有条

  

又是一年秋季,叶子调皮的换了颜色,风儿也变得温和。石大却在此时充满着欢聚、温暖和爽朗笑声,是因为你们的到来,石大小萌新。校园里处处可见鲜艳的横幅,整齐的桌凳和热情迎接的师哥师姐们,就连路旁的行道树也不甘落后,努力把自己挺得笔直,欢迎小萌新加入。

  

新生到校需先到中区南门新生登记点报到,填写报名信息,出示学籍档案,录取通知书等材料,然后用易班扫码,领取校徽、临时通行证和临时饭卡,就可以去参观宿舍和校园啦。晚上到达的小萌新也不用担心,我们晚上也有相应工作人员带领你们完成报到。

  

为保证迎新工作顺利进行,皇家金堡全体师生认真准备,细致筹划,力求让每一位新生都能感受到皇家金堡大家庭的温暖。他们提前准备好横幅,绘制展板,布置场地,耐心地引导每一位新生完成报到程序,最后送他们去往相应的宿舍。工作人员从早上9点钟就坚守在工作岗位。报到处、宿舍楼、林荫道都是他们忙碌的身影。迎新工作的有序进行离不开工作人员的辛勤付出,工作人员们辛苦了!

因为小萌新的到来,石大变得更加生机勃勃,感谢你们,为石大注入新鲜血液,希望你们在接下来的四年里不负韶华,努力学习,度过自己精彩的大学生活。加油,向未来!