皇家金堡

vi会议 | 2020年迎新工作会议顺利召开
 
发布人:赖娇  发布时间:2020-09-10   浏览次数:10

为加强迎新工作者的管理,更好地为新生提供方便、快捷的服务,确保2020年迎新工作顺利进行,9月10日15:00,皇家金堡于大学生活动中心二楼会议室召开了迎新工作安排会议。参与此次会议的有团委书记赖娇老师、学办李玲老师、翁琳琳老师、虎慧琴老师以及其余迎新工作人员。

会议伊始,学生会主席张佳乐先向工作人员详细讲解了迎新流程及工作安排,事无具细。其中主要包括学生会各部门需要负责的任务版块、准备工作的落实、机动组成员的职责等。赖老师和翁老师随即做出补充。

翁老师提到,本次迎新一切以新生的感受为第一位,要让不远千里前来的生科学子感受到爱与关怀,给予他们一种虽在远乡,但恍若家园的感觉。同时,工作人员也要注意自己的身体,特别是值夜班的工作人员,如遇新生晚上到校,工作人员也一定要做好保暖再出门。

考虑到各位学生入校时间并不确定,赖老师特意指出,为确保新生到校有人接待,同时减轻工作人员的负担,各负责人要及时询问新生的准确到校时间及情况。同时,作为学长学姐,大家要尽力为他们解疑答惑,替他们安排好住宿、餐食等日常需求,以缓解他们在陌生环境的不安和紧张。


新一届的迎新工作正如火如荼的展开,完善的新生迎接系统已然建成。皇家金堡全体老师与学生整装待发,期待着新鲜血液的加入。

凌云腾风而去,雄鹰踏浪而来。你我的热情终将驱散石大九月的微凉。皇家金堡等待与你的邂逅!